- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen und Gemüsewürfel darin anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitanschwitzen. Bauchfleisch hinzufügen, mit der Brühe aufgießen und aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1½–2 Stunden köcheln lassen bis die Erbsen gar sind.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Nach Ende der Garzeit das Bauchfleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder zurück in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel abschmecken und Petersilie unterrühren.
Tipp: Falls Sie einen Schnellkochtopf zu Hause haben, können Sie auch diesen benutzen – dann reicht eine Kochzeit von ca. 35–40 Minuten aus.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: