- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Möhren waschen,schälen,längs halbieren und in Stücke schneiden.
Sellerie nach dem Waschen auch in kleine Stücke schneiden.
Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
Das Gemüsen in einen Topf geben und mit Salzwasser gerade eben bedecken.Ohne Deckel gar kochen,es sollte nur noch 2/3 des Wassers übrig bleiben.
Das Gemüsen in dem Wasser stanpfen oder pürieren (Pürierstab),die Sahne unterrühren und mit Instand-Brühe nach Belieben würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: