- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf leicht andünsten (dürfen nicht braun werden!!!)
Mit etwas Wasser ablöschen und mit etwas Brühpulver abschmecken
Die geschälten Tomaten pürieren (am besten mit einem Pürierstab) und in den Topf geben.
Bei mittlerer Hitze aufköcheln lassen.
Zwischendurch das umrühren nicht vergessen.
In der Zwischenzeit Oregano und Basilikum fein hacken.
Etwas von den Bunden für die spätere Dekoration verwahren.
Nun die gehackten Kräuter mit in die Tomatensuppe geben und den Creme-fraiche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Brühpulver abschmecken.
Auf einem tiefen Teller geben und mit paar Blättern Basilikum und Oregano dekorieren.
Fertig
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: