Fixe Tomatensuppe

Zusätzlich kann man noch gekochten Reis oder Croutons zu der Suppe geben. Wer möchte, kann den Creme-fraiche auch auf dem Teller dazugeben.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln

  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf leicht andünsten (dürfen nicht braun werden!!!)

  • Mit etwas Wasser ablöschen und mit etwas Brühpulver abschmecken

  • Die geschälten Tomaten pürieren (am besten mit einem Pürierstab) und in den Topf geben.

  • Bei mittlerer Hitze aufköcheln lassen.

  • Zwischendurch das umrühren nicht vergessen.

  • In der Zwischenzeit Oregano und Basilikum fein hacken.

  • Etwas von den Bunden für die spätere Dekoration verwahren.

  • Nun die gehackten Kräuter mit in die Tomatensuppe geben und den Creme-fraiche unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Brühpulver abschmecken.

  • Auf einem tiefen Teller geben und mit paar Blättern Basilikum und Oregano dekorieren.

  • Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt