- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Topf in heißem Rapsöl andünsten. Currypulver zugeben und kurz anschwitzen.
800 ml Wasser und Milch zugießen und aufkochen. Suppenliebe Kartoffel Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.
1 Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Bananenstücke zur Suppe geben und mit einem Stabmixer fein pürieren, nach Belieben mit Salz und Curry abschmecken.
Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Die 2. Banane schräg in Scheiben schneiden.
Die Suppe in Suppentassen oder -teller verteilen, die Bananenscheiben und die gerösteten Kokosraspel darauf verteilen. Die Suppe mit Kräuterblättchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: