- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die vorbereiteten Zwiebeln mit dem Kohlrabi in der Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen und dann die Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Sahne langsam dazugießen.
Alles mit Pfeffer, Bärlauchsalz und Muskatnuss abschmecken und sanft köchelnd ca. 20 min ziehen lassen. Die Herzblätter der Kohlrabi dazu geben und alles umrühren. Den Senf mit dem Limonensaft verrühren.
Den Kohlrabi-Putenbrust-Eintopf anrichten, die Putenbrustwürfel dazugeben und mit dem Senf dekorieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: