- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Für den Weißkohleintopf das Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Den Weißkohl waschen und anschließend klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in Streifen schneiden.
Die Butter erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Die Zwiebeln schälen, würfeln, zum Fleisch geben und kurz miterhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Weißkohl, Kartoffeln, Möhren, Kümmel und Wasser hinzufügen und zusammen etwa 1,5 Stunden gar schmoren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: