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Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Bohnen über Nacht im kalten Wasser weichen lassen.
Dann die Gänsekeulen und das Kassler in einem grossen Suppentopf geben.
Ebenfalls das in Scheiben geschnittene Gemüse vom Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch. Wasser hinzugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Nun kommt noch der Thymian dazu. Die Petersilie vom Suppengrün beiseite legen. Salzen und pfeffern. Kochen lassen.
Nach ca. 30 Minuten die abgetropften Bohnen reingeben. Alles noch ca. 1 Std. oder länger kochen lassen. Man muss zwischendurch prüfen, ob Fleisch und Bohnen weich sind.
Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit die in dünne Scheibchen geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.
Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus der Suppe nehmen. Die Knochen aus den Gänsekeulen entfernen. Das ganze Fleisch in kleine Stückchen schneiden und wieder in die Suppe geben. Abschmecken.
Zum Schluss die kleingehackte Petersilie einstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: