- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Brühe erhitzen, Nudeln hinein geben und ziehen lassen, bis die Nudeln fast gar sind.
Inzwischen aus Zwiebelmettwurst kleine Bällchen formen, die Krakauer in dünne Scheiben schneiden, zur Suppe geben und durchziehen lassen.
Mit Sambal Oelek, Sojasoße, China-Würze und Rotweinessig abschmecken. Dann mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: