Blumenkohl-Linsen-Suppe

Beilage: Baguette


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Suppengemüse putzen, waschen, klein würfeln. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, die Stiele würfeln. Waschen und abtropfen lassen.

  • Butter in einem Topf zerlassen, Suppengemüse und Kohl darin nur kurz andünsten. Milch und Fleischbrühe angießen, salzen und pfeffern. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • Linsen in Salzwasser 10-12 Minuten garen, danach abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Einige Blumenkohlröschen sowie 2 EL Suppengemüsewürfel aus dem Topf nehmen und warm halten.

  • Restliches Gemüse samt Flüssigkeit fein pürieren. Sahne zugießen und unter Rühren sämig einkochen. Linsen zugeben, mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In Suppenteller füllen, das übrige Gemüse gleichmäßig verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt