- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Suppengemüse putzen, waschen, klein würfeln. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, die Stiele würfeln. Waschen und abtropfen lassen.
Butter in einem Topf zerlassen, Suppengemüse und Kohl darin nur kurz andünsten. Milch und Fleischbrühe angießen, salzen und pfeffern. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Linsen in Salzwasser 10-12 Minuten garen, danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Einige Blumenkohlröschen sowie 2 EL Suppengemüsewürfel aus dem Topf nehmen und warm halten.
Restliches Gemüse samt Flüssigkeit fein pürieren. Sahne zugießen und unter Rühren sämig einkochen. Linsen zugeben, mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
In Suppenteller füllen, das übrige Gemüse gleichmäßig verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: