Linsensuppe mit Kohl und Walnüssen



  • Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Sellerie, Karotten und Zwiebeln dazu geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Die Brühe hinzugeben, dann die Kartoffel und die Linsen. Mit einem Topfdeckel bedecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel und die Linsen gar sind. Dabei ab und zu umrühren. Mit einem Löffel oder einem Kartoffelstampfer die Suppe zerdrücken. Dann den Kohl zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Die Suppe mit etwas Walnuss-Gremolata servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt