Leberknödelsuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen


  • Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb braten, vom Herd nehmen. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken, mit den Zwiebeln mischen.

  • Knödelbrot mit heißer Milch begießen, kurz quellen lassen. Bei der Verwendung von ganzen Brötchen diese in mittelgroße Würfel teilen und in Milch einweichen. Leber durch den  Fleischwolf drehen oder mit dem Blitzhacker fein zerkleinern.

  • Brot mit Leber, Zwiebeln, Eigelben und Gewürzen gründlich verkneten. Zu 8 kleinen Knödeln formen.

  • Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Knödel darin bei kleiner Hitze in 20 Minuten gar ziehen lassen.

  • Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen teilen. Knödel in der Brühe, mit Schnittlauch bestreut, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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