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Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Möhren und die Kartoffeln schälen und alles klein schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls klein würfeln.
Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen. Die Brühe angießen, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. 120 g Crème fraîche einrühren und abschmecken.
Die Suppe auf Schälchen verteilen, mit der restlichen Crème fraîche verzieren und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: