- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Porree in Ringe schneiden, Zwiebel hacken, beides in einem großen Topf gar dünsten,
Mett anbraten und mit Wasser, geschnittenen Pilzen und Brühwürfel zu dem Gemüse geben, aufkochen lassen.
Sahne- und Kräuterschmelzkäse darin auflösen, die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.
Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: