Rote-Beete-Suppe mit Himbeeren und Crostini


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert308 kcal
 1287 kJ
Kohlenhydrate38 g

Zutaten












  • Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Beete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen.

  • Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Aufkochen und die Mehlschwitze einstreuen. Unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.

  • Baguettescheiben leicht rösten. Ziegenfrischkäse darauf verstreichen und kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Suppe mit Minze garnieren. Crostini extra dazu reichen.

  • Tipp 1: Statt Baguettescheiben aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen und mit Ziegenkäse überbacken.

  • Tipp 2: Diese Suppe eignet sich toll für ein Valentinstagsmenü. Der scharfe Ingwer und die frische Minze wirken dabei stimulierend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt