Tiroler Gulasch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die gewürfelten Zwiebeln langsam anrösten und pürieren.

  • Dann die Gewürze mit dem Weinessig vermengen, in die Pfanne geben und mind. 15 Minuten mit etwas Brühe verköcheln lassen.

  • Dann alles in einen großen Kochtopf geben, dann das Fleisch - nicht angebraten - dazugeben und mit Brühe auffüllen, höchstens eben bedeckt.

  • Einmal aufkochen lassen und dann für 4 Stunden auf Stufe 2 auf dem Elektroherd ziehen lassen.

  • Hier kann man noch etwas Sahne oder Rotwein dazugeben - wir haben es bei diesem Gulasch so gelassen. Mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt