- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen. Dann das Fleisch in einen Topf geben und mit 1 Liter kaltem Wasser übergießen. Mit Salz würzen, einige Pfefferkörner und das Suppengrün dazugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und die Suppe dann nur noch leicht kochen lassen. Aufsteigenden Schaum entfernen.
Wenn das Fleisch gar ist - das kann 2 - 3 Stunden dauern -, dieses herausnehmen und die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Darin nun das Wurzelgemüse 2 - 3 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Dieses ebenfalls in die Suppe geben und dann mit Grießklößchen anrichten.
Milch und Butter aufkochen, den Grieß zugeben und schnell glatt rühren. Auf kleinster Hitze den Grieß quellen lassen. Dabei öfter umrühren und würzen. Es soll eine recht feste Masse ergeben. Dann etwas abkühlen lassen und das Ei unterheben. Abschmecken. Die mit einem Löffel abgestochenen Klößchen werden dann in Salzwasser gegart.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: