- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, gut mit Salz, Pfeffer (nach Geschmack) würzen. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln.
FlavorWave-Oven mit dem niedrigen Rost auf 225 °C erhitzen.
Öl in eine Pfanne geben, auf den niedrigen Rost im FlavorWave-Oven stellen und das Öl erhitzen.
Die gewürzten Hähnchenbrüste in das heiße Öl geben, von beiden Seiten mit einer Temperatur von 225 °C in 10 Min. garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, warm halten und zur Seite legen.
Zwiebeln in den Bratenfond geben und 2 Min. andünsten. Tomaten und den Mais zu den Zwiebeln geben, alles vermengen und 4 Min. dünsten. Die stückigen Tomaten aus der Dose und die Gemüsebrühe zugießen, TK-Erbsen in die Soße geben, alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Honig gut abschmecken. Mit Kräutern würzen.
Temperatur auf 175 °C mindern und alles 10 Min. köcheln lassen. Neu vermengen und die Hähnchenbrüste dazugeben und noch einmal alles 4 Min. garen.
Pfanne herausnehmen, noch einmal gut abschmecken und neu vermengen.
Die Tomatensoße und die Hähnchenbrüste anrichten, mit Basilikumblättchen evtl. garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: