Ajvar nach Art der Mazedonier


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:70 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf dem Backblech, mit der Haut nach oben, bei 250°C so lange backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

  • Dann aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und mit einem Deckel verschließen. Die aufsteigende Feuchtigkeit und das Kondensieren der Feuchtigkeit erleichtern später das Schälen der Paprika. Dann schälen und fein hacken.

  • Die Auberginen schälen, würfeln. Die Möhren schälen, und mit der Küchenmaschine fein raspeln.

  • Chilischoten fein hacken.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin schmoren.

  • Dann alles durch den Fleischwolf geben und mit dem Öl vermengen.

  • Die Masse etwas einkochen lassen und immer wieder verrühren.

  • Dann in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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