- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Sahne, Creme fraiche und Fond zusammen aufkochen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen lassen.
Geschroteten grünen Pfeffer zugeben, salzen und pikant abschmecken.
Butterschmalz erhitzen.
Steaks darin von jeder Seite 30 Sekunden braten und in eine Auflaufform gebn.
Salzen und pfeffern.
Die Steaks mit der Sauce überziehen und im Ofen bei 75°C für 25 Minuten nachziehen lassen.
Dazu passt Reis
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: