Chicoree-Garnelen-Schiffchen mit Cocktailsauce

Wie servieren Sie es? Als Fingerfood bei einem Buffet oder auch als Appetithäppchen zum Sekt/Champagnerempfang vor einem Menue.


Zutaten

  • Die geschälten und entdarmten Garnelen mit Limettensaft, abgeriebene Limettenschale, Fleur de sel, schwarzem Pfeffer und etwas Chili marinieren, in Butter kurz von jeder Seite anbraten, Herdplatte abschalten und noch etwas ziehen lassen, danach die Garnelen abkühlen lassen.

  • Für die Cocktailsauce crème fraîche, Joghurt und Ketchup gut miteinander verrühren. Mit Meersalz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und den im Mörser zerkleinerten Pimentkörnern abschmecken.

  • Die eine Garnele auf je ein trockenes Chicoreeblatt legen, mit einem Holzspieß fixieren und mit Cocktailsauce beträufeln. Auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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