- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweich-Wasser aufkochen und zugedeckt etwa 45 Minuten bis eine Stunde weich kochen. In ein Sieb abgießen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Mit den Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Vom Thymian die Blätter abzupfen. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides in die Soße geben und etwa 10 Minuten mit köcheln lassen.
Bohnen in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine ofenfeste Form füllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: