Okraschoten in pikanter Tomatensoße mit Lammfleisch - Bahmije

Mit Basmatireis servieren.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Okraschoten waschen und die Stiele mit einem Messer so zuspitzen, dass der Stiel dünn ist. Knoblauch schälen.

  • In einem Suppentopf das Lammfleisch kurz mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Okraschoten dazugeben und mit Wasser aufgießen. Den gepressten Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben, vorsichtig umrühren.

  • Die Tomatensoße sollte dünnflüssig sein, gegebenfalls noch etwas Wasser dazugeben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Alles zusammen für ca. 45 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt