Thunfisch-Kräuter-Dip


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend mit 2 Gabeln grob zerstückeln. Thunfisch und Crème fraiche fein puerieren. Den Frischkäse mit demSchneebesen unter die Masse rühren.

  • Schnittlauch und Dill waschen und trockenschütteln. Die Dillspitzen von den Stielen zupfen und - bis auf ein paar zum Garnieren - fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Limette halbieren, den Saft ausdrücken. Die Kräuter unter den Thunfisch-Dip ziehen.

  • Den Dip mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Dillspitzen garnieren. Am besten als Dip zu Spargel, Zucchini- oder Karottenstangen und Grissini. Auch fein zu Ofenkartoffeln und zu gedünstetem grünen Gemüse wie Broccoli, Porree oder grüne Bohnen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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