Joghurt-Kokos-Dip zu Fleisch


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Joghurt mit dem Schneebesen glatt rühren, mit Petersilie, etwas Cayennepfeffer, Meersalz und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Dann etwas frische Kokosnuss reiben und unter den Dip mischen. Nochmals mit Cayenne, Meersalz und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Tipp: Mit frischer Kokosnuss schmeckt dieser Dip wirklich noch einmal so gut. Ersatzweise kann man aber auch etwas getrocknete, geriebene Kokosnuss und einen Schuss ungesüßte Kokosmilch beigeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt