- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Möhren (Karotten) in der Fleischbrühe bissfest garen.
Möhren über ein Sieb in eine Schüssel oder Topf abgießen - Brühe auffangen.
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und gut 15 Minuten durch kochen.
Auf kleiner Flamme den Schmelzkäse und 150 Gramm von dem Bergkäse in die Brühe einrühren.
Vom Herd ziehen, die Sahne und die zwei Eigelbe mit dem Schneebesen einrühren.
Mit dem Ingwer gut würzen. Ich nehme etwa einen \\\\\\\"Finger\\\\\\\" von einer Knolle.
Mit Salz abschmecken.
Die Möhren in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Möhren gießen. Mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft etwa 30 - 40 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: