Bärlauch-Dip


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter ebenfalls fein hacken. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden.

  • Die Mayonnaise mit der Sauren Sahne, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und in ein Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt