- 3 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hacklfeisch etwas würzen, durchbraten und mit dem Wasser ablöschen.
Schmelzkäse und Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen lassen.
Die TK Erbsen zugeben und ca.6-8 Minuten köcheln lassen.
Die Soße bis zur gewünschte Konsistenz mit Soßenbinder oder etwas Speisestärke binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: