- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Rosenkohl mit Wasser bedecken und kräftig salzen und ca. 12 Tropfen Tabasco zugeben. Aufkochen lassen, 5 Minuten köcheln lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte so lange ziehen lassen, bis die Wassertemperatur bei ca. 70°C ist.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Käse und Milch zusammen langsam unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rosenkohl abgießen und mit der Sauce nappiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: