- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Butter zerlassen, Zwiebeln grob klein schneiden, Zwiebeln gleichmäßig in der Butter bräunen.
Währenddessen Knoblauch grob hacken. Sind die Zwiebeln goldgelb, Knoblauch und Thymian dazugeben, kurz dünsten.
Zwiebelmasse mit den restlichen Zutaten in einen Topf füllen, mit dem Pürierstab einige Minuten pürieren, bis die Masse glatt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: