Penne mit Kalbsbraten, Rucola und Feta in Zitronensauce


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.

  • Rucola fein hacken, Feta fein zerkrümeln und Aufschnitt etwas klein schneiden.

  • Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

  • Rucola unterheben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

  • Nudeln, Käse und Aufschnitt unterheben und in der Sauce unter Rühren kurz erwärmen.

  • Sehr schnell und einfach zubereitet und als Resteverwertung prima geeignet. Statt des Kalbsbratens kann auch jeder andere Braten genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt