- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
Rucola fein hacken, Feta fein zerkrümeln und Aufschnitt etwas klein schneiden.
Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Rucola unterheben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Nudeln, Käse und Aufschnitt unterheben und in der Sauce unter Rühren kurz erwärmen.
Sehr schnell und einfach zubereitet und als Resteverwertung prima geeignet. Statt des Kalbsbratens kann auch jeder andere Braten genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: