- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten.
In einem Topf mit Salz garen und Abgiessen.
Während die Kartoffeln kochen wird der Kohlrabi geschält, gewaschen,in Stifte geschnitten, die Möhren geschält, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten und in der Brühe 10 Minuten gekocht. Das Gemüse nach dem Kochen abgiessen und die Brühe auffangen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und erstmal beiseite stellen.
Die Zwiebeln fein Würfeln,in eine Pfanne geben und in der Butter andünsten. Das Mehl darüber geben, verrühren und mit der Brühe und der Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das ganze Gemüse in eine Auflaufform geben, den Schnken darüber verteilen, die Soße drübergiessen und mit dem Streukäse bedecken.
Die Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad ca 20 Minuten Gold Braun überbacken. Lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: