Kohlrabi Auflauf mit Zwiebelsoße

Wer mag kann zu den Zwiebeln in die Pfanne noch gepressten Knoblauch geben. Auch total Lecker.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten.

  • In einem Topf mit Salz garen und Abgiessen.

  • Während die Kartoffeln kochen wird der Kohlrabi geschält, gewaschen,in Stifte geschnitten, die Möhren geschält, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten und in der Brühe 10 Minuten gekocht. Das Gemüse nach dem Kochen abgiessen und die Brühe auffangen.

  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden und erstmal beiseite stellen.

  • Die Zwiebeln fein Würfeln,in eine Pfanne geben und in der Butter andünsten. Das Mehl darüber geben, verrühren und mit der Brühe und der Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Das ganze Gemüse in eine Auflaufform geben, den Schnken darüber verteilen, die Soße drübergiessen und mit dem Streukäse bedecken.

  • Die Form in den Ofen schieben und bei 180 Grad ca 20 Minuten Gold Braun überbacken. Lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt