- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Zucchini waschen und anschließend mit einem Sparschäler in dünne Bandnudeln schneiden. Diese mit einem Messer weiter zu Spaghetti formen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischote längs halbieren und würfeln.
Den Knoblauch in einem kleinen Topf anbraten, Chiliwürfel zugeben und alles mit den passierten Tomaten ablöschen. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
In der Zwischenzeit Wasser in einem großen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Zucchinispaghetti für etwa 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren und dann abgießen, damit sie nicht matschig werden. Zum Schluss mit Eiswasser abschrecken.
Nun die Zucchinispaghetti in einem tiefen Teller anrichten und mit der Tomatensoße übergießen. Mit etwas Chilipulver feurig würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: