- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Geschälte Tomaten pürieren in einer Schüssel.
Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Topf auf hoher Stufe erhitzen dann kalte Tomatensoße schnell reingießen, umrühren und bei mittlerer Stufe weiter dampfen oder köcheln lassen.
Wenn die Tomatensoße dann schon langsam dicker wird auf niedriger Stufe weiter ziehen lassen für ca 10 Minuten.
Die Soße in einer Schüssel unter die Nudeln mischen und servieren mit frisch geriebenem Parmesankäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: