Hausgemachte Tomatensoße

Selbstgemachte Soßen wie diese machen nicht dick. Selbstgemachte Tomatensoße verursacht auch kein Sodbrennen


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Geschälte Tomaten pürieren in einer Schüssel.

  • Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.

  • Topf auf hoher Stufe erhitzen dann kalte Tomatensoße schnell reingießen, umrühren und bei mittlerer Stufe weiter dampfen oder köcheln lassen.

  • Wenn die Tomatensoße dann schon langsam dicker wird auf niedriger Stufe weiter ziehen lassen für ca 10 Minuten.

  • Die Soße in einer Schüssel unter die Nudeln mischen und servieren mit frisch geriebenem Parmesankäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zaziki