- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zucchini längs halbieren, aushöhlen, Fruchtfleisch hacken, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, 10 Minuten schmoren, Fruchtfleisch und Knoblauch hineintun, 5 Minuten schmoren, abtropfen lassen, Hackfleisch anbraten, Ei, klein geschnittener Schinken, Brotkrumen, geriebener Parmesan, Oregano, Salz und Pfeffer hinein rühren und abschmecken.
Füllung in ausgehöhlte Zucchini löffeln, eineinhalb Tassen Tomatensoße in Backform ausgießen, Zucchini hinein legen, mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, restliche Tomatensoße erhitzen und die Zucchini im Backofen bei 185 Grad 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: