- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Gesalzenen und gepfefferten Rinderbraten anbraten, Fleisch aus Pfanne nehmen, Fett abgießen, in anderer Pfanne Mirepoix mit Tomatenpüree in Butter ziehen lassen, mit Marinade ablöschen, aufkochen, angebratenes Fleisch zufügen, 200 Minuten sieden lassen, herausnehmen, Soße mit Stärkemehl binden und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: