Chicoree in Weißweinsoße mit Estragon überbacken


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Den Chicoree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden.

  • In wenig Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft etwas Salz und einem Stich Butter in ca. 20 Min. weich dünsten.

  • Abgießen und den abgetropften Chicoree in eine Auflaufform geben und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen.

  • Mit der Weißweinsoße übergießen und mit Estragon bestreuen.

  • Mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 220°C 15-20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt