- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Den Chicoree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden.
In wenig Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft etwas Salz und einem Stich Butter in ca. 20 Min. weich dünsten.
Abgießen und den abgetropften Chicoree in eine Auflaufform geben und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen.
Mit der Weißweinsoße übergießen und mit Estragon bestreuen.
Mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 220°C 15-20 min. überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: