Zigeunersauce nach Art von Ola


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Die größere Menge Paprika mit dem Lammfond aufkochen und so bald die Masse kocht, die Herdplatte ausschalten und erkalten lassen.

  • Die Masse durch ein Sieb schütten, die Paprikastücken in ein angefeuchtetes Geschirrtuch geben und über dem Topf mit dem Fond auspressen.

  • Den Fond nun mit der minderen Menge Paprika einmal aufkochen und mit dem Saucenbinder abbinden.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt