- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die größere Menge Paprika mit dem Lammfond aufkochen und so bald die Masse kocht, die Herdplatte ausschalten und erkalten lassen.
Die Masse durch ein Sieb schütten, die Paprikastücken in ein angefeuchtetes Geschirrtuch geben und über dem Topf mit dem Fond auspressen.
Den Fond nun mit der minderen Menge Paprika einmal aufkochen und mit dem Saucenbinder abbinden.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: