- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter 2-3 Minuten dämpfen. Mehl darüber stäuben, kurz mitdämpfen, dann mit Wein und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Die geschnittenen Kräuter zufügen, Sauce würzen und den Senf einrühren. Zum Schluss die Creme Fraiche beigeben. Die Eier halbieren, in die Sauce legen und darin durchwärmen lassen, sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: