- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Die Ananas gut abtropfen lassen und kurz mitschwitzen. Mit dem Currypulver und Mehl bestreuen und die Sahne mit der Brühe angießen. Etwa 15 Minuten sämig kochen lassen, dann pürieren und mit Limettensaft, Salz und Chili abschmecken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Reis auf Tellern anrichten und die Currysauce darüber geben. Z.B. mit Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: