Low-Carb-Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Butter schmelzen lassen. Den Estragon und Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Hälfte der Blätter abzupfen. Den Rest in einen Topf geben. Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem Wein, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zu den Kräutern geben. Aufkochen und auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

  • Anschließend durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in dünnem Strahl einrühren. Die Kräuter hacken und unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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