- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zuerst für den Dipp Zwiebeln putzen und fein schneiden. Die Hälfte der Walnüsse ineinem elektrischen Zerkleinerer mahlen. Kokosmilch, Mango-Chutney und Sambal
zufügen und alles nochmals kurz durchmixen. Die übrigen Walnüsse hacken und in einer Pfanne leicht rösten. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter den Dipp mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Limette abspülen und in Spalten schneiden. Lammwürfel und Limettenspalten auf leicht geölte kleine Holzspieße stecken. Mit Pfeffer würzen.
Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Limette abspülen und in Spalten schneiden. Lammwürfel und Limettenspalten auf leicht geölte kleine Holzspieße stecken. Mit Pfeffer würzen.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammspießchen darin ringsum 5-6 Minuten braten. Mit Salz würzen. Das übrige Öl erhitzen und den Spargel darin ringsum 5-7 Minuten braten. Chili und Knoblauch in der letzten Minute zugeben. Spargel und Lamm-Spießchen zusammen mit dem Dipp anrichten. Nach Belieben mit Koriander garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: