Gebratener Spargel mit Lamm-Limetten-Spießchen und Walnuss-Dipp


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Zuerst für den Dipp Zwiebeln putzen und fein schneiden. Die Hälfte der Walnüsse ineinem elektrischen Zerkleinerer mahlen. Kokosmilch, Mango-Chutney und Sambal

  • zufügen und alles nochmals kurz durchmixen. Die übrigen Walnüsse hacken und in einer Pfanne leicht rösten. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter den Dipp mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Limette abspülen und in Spalten schneiden. Lammwürfel und Limettenspalten auf leicht geölte kleine Holzspieße stecken. Mit Pfeffer würzen.

  • Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Limette abspülen und in Spalten schneiden. Lammwürfel und Limettenspalten auf leicht geölte kleine Holzspieße stecken. Mit Pfeffer würzen.

  • 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammspießchen darin ringsum 5-6 Minuten braten. Mit Salz würzen. Das übrige Öl erhitzen und den Spargel darin ringsum 5-7 Minuten braten. Chili und Knoblauch in der letzten Minute zugeben. Spargel und Lamm-Spießchen zusammen mit dem Dipp anrichten. Nach Belieben mit Koriander garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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