- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterkäse bestreichen.
Mit Kochschinken belegen.
Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Rouladen in Ei und Paniermehl wenden.
Öl erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum anbraten.
Die Putenröllchen in eine gefettete Auflaufform setzen.
Kräutersoße kochen.
Kräuterschmelzkäse, Sahne, Knoblauch und die Kräuter in die Soße einrühren und alles über die Putenröllchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225° Grad ca. 30 - 45 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: