- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 410 kcal |
1720 kJ | |
Kohlenhydrate | 17 g |
Mango-Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden. Fruchtfleisch gitterförmig bis auf die Schale einschneiden und von der Schale schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili putzen, entkernen und waschen. In sehr feine Streifen schneiden.
1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Chili, Koriander- und Senfkörner zugeben und kurz mit dünsten. Mango zugeben, Buttermilch und Essig zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und auskühlen lassen.
Fisch waschen und trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl und Kokosraspel in einem anderen Teller mischen. Fisch erst in Ei, dann in der Kokosraspel-Mischung wenden. 3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Fisch mit Mango-Chutney servieren. Mit Kokoschips und Minze garnieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis mit Minze und Pfeffer bestreut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 cal | |
Eiweiß | 42 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: