- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Das Tomatenmark kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen und die Tomaten untermischen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten sämig kochen lassen. Zum Schluss das Basilikum ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: