Hähnchenspieße mit Birnen-Joghurt-Dip


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Hähnchenbrust in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und mit Hähnchenbrust- und Paprikaschotenwürfeln auf Spieße reihen.

  • Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Spieße damit bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 6-10 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad), dabei gelegentlich wenden.

  • Für den Dip Joghurt, Quark und Grafschafter Birnenschmaus verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Birne in kleine Würfel schneiden und unter den Dip mischen. Spieße mit dem Dip und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt