- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Hähnchenbrust in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und mit Hähnchenbrust- und Paprikaschotenwürfeln auf Spieße reihen.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Spieße damit bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 6-10 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad), dabei gelegentlich wenden.
Für den Dip Joghurt, Quark und Grafschafter Birnenschmaus verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Birne in kleine Würfel schneiden und unter den Dip mischen. Spieße mit dem Dip und nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: