- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und Ingwer schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Das Currypulver kurz mitschwitzen. Den Honig darüber träufeln und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Crème fraîche unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Currysauce z.B. mit Gemüse und Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: