- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl leicht goldbraun braten. Die Tomaten und den Mangosaft ergänzen und mit Currypulver, Zimt und Piment würzen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen.
Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: