Veganer Rote-Bete-Dip


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Rote Bete trocken tupfen und würfeln. Die Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Rote Bete, dem geschälten Knoblauch, Limettensaft, Cashewmus, Salz und Kreuzkümmel im Mixer cremig pürieren. Dabei nach Bedarf Sojamilch einfließen lassen.

  • Den Dip vor dem Servieren abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Sesam bestreuen und mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt