Gelbe Currysauce selber machen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Fenchelsamen, Koriander, Senfkörner, Kreuzkümmel und Gewürznelken in einer heißen Pfanne duftend rösten. Anschließend abkühlen lassen, dann fein mahlen. Kardamom, Kurkuma und Chili untermischen.

  • Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und goldbraun anbraten. Mit dem Currypulver bestreuen und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Leicht salzen und etwa 10 Minuten gar köcheln lassen.

  • Das Curry mit Zitronensaft und Salz abschmecken und dazu nach Belieben Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbispesto