- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Das Currypulver mit dem Mehl kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren leise köcheln lassen.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kurz abschrecken, pellen und halbieren.
Das Koriandergrün unter die Sauce rühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eiern anrichten und z.B. mit Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: