Eier an Currysauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Das Currypulver mit dem Mehl kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Sahne angießen. Etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren leise köcheln lassen.

  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kurz abschrecken, pellen und halbieren.

  • Das Koriandergrün unter die Sauce rühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eiern anrichten und z.B. mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt